750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Popotte et gourmandises d'Orély

Cuisine saine, sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs.

Cookies moelleux aux Amandes et aux Cranberries - Vegan et Sans Gluten

Un dimanche en plein hiver, entre deux révisions, il faut toujours penser au goûter :)

J'ai testé des cookies à la purée d'amandes et raisins / cranberries, IG bas, vegan et sans gluten.

Ici la purée d'amandes apportera tout le côté moelleux de ces cookies. Une fois prêt, la seule difficulté est de résister à ne pas tous les manger d'un coup. Et c'est d'autant plus appréciable de manger des biscuits sans une liste à rallonge d'ingrédients. Ils sont riches en protéines et en bons lipides. Une vraie gourmandise bonne pour notre corps !!

Je vous souhaite un bon goûter !

 

Ingrédients : 

- 20 g de sucre de coco

- 100 g de purée d'amande

- 50 g de farine de riz

- 50 g de farine de sarrasin

- 50 g de poudre d'amande

- 1 càc de bicarbonate de soude

- 80 ml de lait végétal

- 1 poignée d'un mélange raisins blonds et cranberries (optionnel)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la purée d'amande.

Ajouter les farines , la poudre d'amande et le bicarbonate.

Incorporer le lait végétal et mélanger.

Rajouter les fruits secs.

Former des boules et les aplatir.

Faire cuire pendant environ 15 minutes

 

C'est prêt, régalez vous ! :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article