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Popotte et gourmandises d'Orély

Cuisine saine, sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs.

Mini Cakes banane et noix de coco - Vegan et Sans Gluten

C'est la période des crêpes, j'en vois partout... Donc forcément, j'en ai trop envie; mais je n'ai toujours pas trouvé "LA" recette vegan et sans gluten qui se rapproche le plus des "vraies" crêpes!!

Alors en toute simplicité, des mini cakes à la noix de coco et à la banane c'est parfait pour combler les envies, aussi bien au p'tit déj, à la fringale de 10 h ou au goûter... enfin quand vous voulez quoi! 

Recette simple et rapide pour un résultat parfait !

Ingrédients : 

- 1 petite banane

- 50 g de compote de pommes sans sucres ajoutés

- 50 g de crème végétale

- 30 g d'huile de coco fondue

- 1 càc de vinaigre de cidre

- 30 g de farine de riz

- 30 g de farine de sarrasin

- 20 g de farine de riz

- 30 g de sucre de coco

- 30 g de noix de coco râpée

- 1 càc de poudre à lever

- 1/2 càc de bicarbonate de soude

- 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, écraser la banane en purée. Ajouter la compote, la crème végétale, l'huile de coco et le vinaigre, et mélanger.

Ajouter les farines, le sucre, la levure, la noix de coco, le sel et le bicarbonate et mélanger.

Verser dans des moules à muffins ou un petit plat à cake.

Enfourner pour 45 min.

Au bout de 45 min, je les ai laissé dans le four, le temps qu'il refroidisse, pour leur donner un peu de croustillant ! 

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