26 Novembre 2016
Aujourd'hui, je vous présente une recette tout simplement bien plus meilleure que des vrais bountys du commerce. Moins sucré, plus savoureux ... Un petit hic cependant.... ils sont à tomber donc résister à la tentation n'est pas simple :) :)
Ingrédients :
- 100 gr de noix de coco râpée
- 50 gr d'huile de coco
- 2 bonnes cuillères de sirop d'agave.
- 100 gr de chocolat noir
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, l'huile de coco fondue et le sirop d'agave.
Dans un moule en silicone, bien tasser les empreintes du mélange coco et placer le moule en silicone au congélateur une petite demi-heure.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes en remuant régulièrement.
Enrober vos petits ronds de noix de coco de chocolat.
Les placer sur du papier sulfurisé et mettre les bounty au frigo.
Vous pouvez garder ces gourmandises au frigo pendant une semaine dans une boite hermétique.
moule silicone utilisé