26 Novembre 2016
La journée arrive à sa fin et la séance de sport est proche. Un coup de fatigue? La flemme?
Vite, j'ai ce qu'il vous faut pour faire le plein de douceur, de vitamines et d'énergie.
Le seul problème : comment ne pas tout manger .... :)
Ingrédients :
- 100 gr de flocons d'avoine sans gluten
- 125 gr de beurre de cacahuète
- 2 càs de graines de chia
- 50 gr de dattes mixées
- 25 gr de cranberries
- 25 gr de noix de coco râpée
- 25 gr de pépites de chocolat
- 1 ou 2 càs de lait végétal
- noix de coco
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, les graines de chia et les dattes mixées.
Ensuite, ajouter le beurre de cacahuète, les cranberries, la noix de coco et les pépites de chocolat.
Ajouter un peu de lait végétal et pétrir à la main.
Former des boulettes.
Les rouler dans la noix de coco selon les goûts.
Placer les boulettes au frigo.
Elles peuvent se garder une semaine dans une boite hermétique.
Saurez-vous y résister....!!!!